SELEÇÃO DE SÃO JOSÉ DA VITÓRIA ASSUME LIDERANÇA DA COPA REGIONAL DO CACAU

segunda-feira

/ Por: ...

O público foi pequeno, mais muito animado

A seleção de São José da Vitória, segurou até o fim da partida, o placar de 1 a 0, construído contra a seleção de Buerarema,  na primeira rodada da Copa Regional do Cacau, promovida pelo  Consórcio Intermunicipal de Mata Atlântica- CIMA.

Vice prefeito de São José da Vitória, Galego, acompanhou a seleção representando o prefeito Jeová Nunes e destacou o apoio da prefeitura .

A partida foi interrompida aos 35 minutos do  primeiro tempo, quando São José da Vitória vencia por 1 a 0. Hoje foi o complemento do jogo, em Camacan, quando São José manteve o placar e assumiu a liderança do grupo A com 6 pontos ganhos.

Seleção de São José da Vitória, agradeceu o apoio dado pelo governo municipal e pela sua torcida

O selecionado de São José da Vitória folga neste fim de semana, enquanto Buerarema pega Una em Buerarema, necessitando de uma vitória. Já a Seleção de Una, vem de uma derrota para São José e promete surpreender Buerarema dentro dos seus domínios no próximo domingo, dia 06.

Fonte: Vermelhinho